Editorial (Revista Docentes, 2022)
A Educação Infantil continua sendo um desafio à sociedade brasileira. Apesar dos avanços recentes nessa etapa da educação, especialmente após a LDB (Lei 9394/96) vigente, constatamos ainda sérios problemas e insuficiências a serem superadas. Dentre elas destacamos a descontinuidade das Políticas Públicas e Programas educacionais destinados à infância. É nesse contexto adverso que buscamos dedicar esse número da DoCEntes à Educação Infantil.