Projeto ARMEL: Armadilha elétrica contra mosquitos (Revista Ceará Científico, 2022)
ARMEL é a designação para armadilha elétrica. É um dispositivo usado para combater a proliferação de mosquitos usando três fatores de atração para induzir as espécies causadoras de doenças, a cair em uma teia elétrica colocada estrategicamente em anéis de coloração negra. As fêmeas são atraídas inicialmente por dióxido de carbono, depois pela detecção de calor e, por último, pela identificação de uma substância presente no suor. Ao ser enganadas por esses três fatores, os insetos vão em direção à teia elétrica adaptada de uma raquete mata-mosquito.  A aplicação de apenas um único protótipo ARMEL, conseguiu matar todos os mosquitos a uma taxa média de 9 insetos por minuto.