A manifestação musical como processo de reflexão e sustentabilidade na escola (Revista Ceará Científico, 2022)
O presente projeto analisará a prática de sustentabilidade através do suporte musical como instrumento de observação nos alunos, visto que a música tem em nós, um papel singular de liberdade e brado de justiça. Quando aplicada no desenvolvimento do aluno, as metodologias que são utilizadas no desempenho musical possibilitarão a utilização de sementes, no cultivo de práticas ambientais.